•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

銀髮第三齡學以致用課程 (上學期) 
 

日期:2015 年10月 

 

嶺大長者學苑於2015-16學年起,連續3年舉辦「銀髮第三齡學以致用課程」。

 

當中自主開辦課程將涵蓋三大應用範疇,分別為現代健康新知與科技應用、中西文化與長青生活應用、哲學與長幼共融文化應用,以提供更切合長者的興趣,以及在生活中的應用所需,更能豐富及整合學習得著。

 

以上課程將預留5-10個名額予聯網,學員可直接透過聯網報讀課程。

 

查詢及報名﹕2433 8268


 

銀髮第三齡學以致用課程 (下學期) 
 

日期:2016 年3月 

 

嶺大長者學苑於2015-16學年起,連續3年舉辦「銀髮第三齡學以致用課程」。

 

當中自主開辦課程將涵蓋三大應用範疇,分別為現代健康新知與科技應用、中西文化與長青生活應用、哲學與長幼共融文化應用,以提供更切合長者的興趣,以及在生活中的應用所需,更能豐富及整合學習得著。以上課程將預留5-10個名額予聯網,學員可直接透過聯網報讀課程。

 

3至5月課題包括認識「認知障礙」、世界文化遺產、易經與孫子兵法、退休財富管理及電影欣賞,詳情容後公佈。

 

>> 相片集
>> 影片廊