•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

 
 
 
與劉金龍中學(金龍長青樹)合辦靜觀班 
 
 
靜觀覺察(Mindfulness)能幫助我們活在當下。有些時候,我們會被往事纏擾,為未來憂慮,或困擾在未能改變的事情裡。靜觀覺察訓練可幫助我們真真實實地感受和欣賞每一刻及提升個人情緒管理技巧。這個課程會透過不同方法去幫助參加者去放下壓力,覺察自己,感受自己的想法。 
 
 
日期:3/3, 10/3/, 17/3, 24/3 (逄星期三)
時間:上午10:00-11:30
形式:Zoom即時進行
名額: 20 人
截止報名日期: 24-2-2021 
導師:高民惠姑娘 (註冊社工,文學學士(心理學)、社會科學(社會工作)碩士、社會科學(輔導)碩士、身心語言程式學執行師、修畢泰氏(T-JTA)性格分析訓練課程、修畢情緒取向治療證書,並接受靜觀覺察等不同訓練,並於南華早報教育網、明報、親子便利等撰寫專欄。
 
如有興趣的學員可與WHATSAPP至6581 3047向新界西聯網報名