•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

長者學苑聯網「長幼有情」攝影比賽
25.01.2019
請把參賽作品及本表格電郵至  elderactivity@gmail.com               
或透過Google Form遞交https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScX319P38Og1QoxcZsvl4k9mODhR6RqrBFom0MFqPTjoZApcw/viewform
 
比賽章程:
1. 每人只限遞交一幅作品,並需附上標題。如遞交多於一幅作品,則會被取消參賽資格。
2. 參賽者必須以數碼檔案提交作品 (JPEG或TIFF格式,800萬像素或以上,檔案大小不超過5MB,RAW檔案將不被接納)。
3. 參賽者必須確保為原創作品且未經發表。照片可允許數碼調校曝光,色調,反差及剪裁等基本調整,但不接受電腦改圖及合成影像。
4. 參賽作品一經接收,恕不發還,得奬作品之版權為主辦機構所有。主辦機構有權採用參賽作品宣傳及轉載之用,包括編輯、出版、展覽、登載及作其他用途,而不作任何通知。
5. 比賽結果以主辦機構決定為準,參賽者不得異議。
6. 主辦機構不承擔由於參加者個人引起 (例如侵犯他人著作權、肖像權、名譽權、隱私權、商標權等權益) 而導致的任何法律責任。
7. 主辦機構保留一切修改章程的權利。
8. 小學及中學組的入圍作品將同時參與「網上投票最具人氣獎」,並在網上作公開投票。 
9. 最踴躍參與的小學、中學及長者學苑亦可獲「最積極參與」奬座乙座。
10. 得獎作品及入圍作品將收錄於作品集中,作品集將寄予全港中、小學及與長者學苑相關機構。