•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

慶回歸廿周年長者學苑書畫展
11.08.2017

?

慶回歸廿周年長者學苑書畫展

展覽日期: 2017年8月8日至8月10日

展覽時間: 上午10時至下午6時

?

由新界西、港島區及九龍西長者學苑聯網合辦、一連三日的「慶回歸廿周年長者學苑書畫展」圓滿結束,連日參觀人次達809人(根據人數統計器統計),當值義工及工作人員共22人。是次展覽大獲好評,不僅讓參展者獲得滿足感和成就感,參觀者紛紛讚揚他們的作品水平甚高,希望日後再舉辦同類展覽。為了保存長者努力成果,大會特別出版《慶回歸廿周年長者學苑書畫展學員作品集》,分享「老有所學」的喜悅。

?

?

當日更吸引大公報及中通社採訪報導,連結如下﹕http://www.hkcna.hk/content/2017/0809/599781.shtml? 及http://www.takungpao.com.hk/culture/text/2017/0810/104044.html。

2017年8月10日 大公報 港聞版B10 報導

?

?

《慶回歸廿周年長者學苑書畫展學員作品集》

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?