•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

坐言起行.回饋社區.加入義工
14.01.2016
 
聯合國訂定每年12月5日為「國際義工日」,旨在向全球義工致意,呼籲世界各地的政府及組織於當天嘉許及表揚義工的無私奉獻,並鼓勵更多人士投身義務工作。新界西長者學苑聯網積極響應「國際義工日」
   
新界西長者學苑聯網於去年12月成立首支「長者義工服務團」,60位老友記完成由「義務工作發展局」舉辦的義工培訓初班,今年升讀中班。今年3月至6月,一眾長者義工合共完成了40次探訪,為屯門、元朗區內10間老人中心及安老院的長者帶來許多歡樂回憶﹗當中12位長者義工表現出色,獲得「卓越義工服務獎」,獲得由長者學苑發展基金委員會主席梁智鴻醫生、安老事務委員會主席陳章明教授及義務工作發展局行政總裁李澤培先生親筆簽署的證書及書券獎勵。老友記透過義工服務,令自己的退休生活更加豐盛,實踐「老有所為」。

了解更多義工服務http://www.ntweac.edu.hk
 
義工初班現正招收新一批學員,歡迎各老友記報名參與,培訓課程費用全免,詳情致電2433 8268查詢。