•   ntweac@gmail.com
  •   + 852 2433 8268

 

樂齡科技與創新地區巡迴展覽開幕式

 

恭喜7位「聯網」義工於2018年1月20日,在樂齡科技與創新地區巡迴展覽開幕式上經過授旗儀式正式成為「樂齡科技大使」!其7位「聯網」義工在經過委任及授旗儀式後,會成為「樂齡科技大使」,日後將接受社聯的專業訓練並連同其他地區招募的大使一併進行推廣工作。當中2位義工梁日麗女士及王玉玲女士曾於樂齡科技博覽暨高峰會2017擔任義工,並向當時的候任行政長官林鄭月娥女士及張建宗政務司司長等多位高官介紹展品;另外5位義工梁帶荷、辛婉珍、余穎民、李連珠及吳敏兒則參與過社聯舉辦的「測隱知心」活動,為各區長者檢測心房顫動危機。

當日開幕式嘉賓包括安老事務委員會主席林正財醫生、招商局慈善基金會理事長胡政先生、香港社會服務聯會行政總裁蔡海偉先生、九龍城浸信會譚永昌執事、循道衛理楊震社會服務處助理總幹事李婉心女士、嗇色園副主席馬澤華先生、香港聖公會福利協會助理總幹事岑家雄先生、黃大仙區議會副主席黎榮浩議員、社會福利署黃大仙及西貢區福利專員呂少英女士。

完成啟動禮後,「樂齡科技大使」更即場試用展覽上的產品,義工們表示難得有機會可以親身試用感到十分高興。